Wir wünschen allen

einen guten Start ins neue Schuljahr!

Tipps und Materialien aus dem Internet:

- Der Mildenberger Verlag bietet Ihnen auf seiner Homepage gute Unterrichtsmaterialien für die Klassen 1 bis 4 an. Alle Materialien werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Experimente für Kinder zu Hause

Auf folgender Homepage finden Sie kleine Experimentiervideos. Die Experimente können mit einfachen Haushaltsmaterialien durchgeführt werden und sind völlig ungefährlich.

Sie finden die Videos unter www.science-days.de. Oben im Menü einfach auf „Science Days zu Hause“ anklicken. Nach und nach kommen neue Filme dazu. Einen großen Fundus an schriftlichen Experimentieranleitungen finden Sie direkt daneben unter „Experimente“.

CMS Made Simple - 2013
Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!